Dank für zusammen 66 Jahre im Ältestenamt

Friedhelm Schuster und Paul-Adolf Turck ziehen sich aus der Gemeindeleitung zurück.

46 Jahre ununterbrochene Mitarbeit an verantwortlicher Stelle! Es wird nur wenige Menschen geben, die wie Friedhelm Schuster auf eine so lange Leitungsfunktionzeit zurückblicken können. Aber auch Paul-Adolf Turck hat über 20 Jahre unsere Gemeinde als Ältester entscheidend mitgeprägt.
Entsprechend fiel der Dank der Gemeinde aus. Pastor Thorsten Begerau würdigte im Gottesdienst am 12. November ihren Einsatz für die Gemeinde und überreichte beiden ein Geschenk. Auch die Ehefrauen Gisela Schuster und Birgit Turck wurden nicht vergessen. Denn ohne ihr Einverständnis hätten beide ihren Dienst nicht über einen so langen Zeitraum ausüben können.
Im abschließenden Gebet wurde Gott für Friedhelm Schuster und Paul-Adolf Turck gedankt und für ihren weiteren Lebensweg Gottes Segen erbeten.