Neue Gemeindeleitung

Auch wir haben gewählt,

und das machen wir sogar alle zwei Jahre!

In der Gemeindeversammlung am 15. Oktober 2017 wurden Andrea Ertz, Karsten Schmidt und Daniel Siering für die nächsten vier Jahre neu in die Gemeindeleitung berufen. Wir freuen uns, dass sie sich für diese wichtige und verantwortungsvolle Aufgabe zur Verfügung stellen.

Im Gottesdienst am 5. November wurden sie in dieses Ältestenamt eingeführt und gesegnet. Gemeinsam mit Thorsten Begerau, Christiane Hahn, Jörg Krüger und Ruthild Osenberg-Conjer tragen sie nun die Verantwortung für unsere Gemeinde.

Wir wünschen Kraft und Weisheit und vor allem Gottes Segen für diesen Dienst.

Die neuen Ältesten:
Daniel Siering, Karsten Schmidt, Andrea Ertz und Pastor Thorsten Begerau (von links)

Die komplette Gemeindeleitung (von links):
Daniel Siering, Ruthild Osenberg-Conjer, Jörg Krüger, Thorsten Begerau, Karsten Schmidt, Andrea Ertz. (Christiane Hahn fehlt)